Home / Kepesantrenan / Pembangunan Aula Baru dan Tempat Kegiatan Santri Putra

Pembangunan Aula Baru dan Tempat Kegiatan Santri Putra

Pembangunan Aula baru dan tempat kegiatan santri

Bismillahir rohmaanir rohiim.

Alhamdulillah atas nikmat Alloh yang karuniakan kepada kita, pada saat ini dalam keadaan sehat wal ‘afiyat.

Alhamdulillah pada hari ini (senin, 4/9/2017) Pondok pesantren Al Munawaroh kembali membangun beberapa lokal untuk aula baru dan tempat kegiatan santri putra guna memperlancar keberlangsungan pendidikan para santri.

Tata letak bangunan ada disebelah barat atau tepatnya disamping kiri kamar mandi baru, dengan luas tanah sekitar 14 x 8 m atau 112 m² keseluruhan Diwaktu libur para santri putra juga ikut membantu pengecoran yang rencana akan dibangun 4 lantai. Berikut ini beberapa foto yang sempat kami potret.

Kepada kaum muslimin dan muslimat dimohon do’a restunya semoga hajat-hajat Ponpes Al Munawaroh Jombang senantiasa Alloh mengabulkan serta menjadikan sumber-sumber tumbuhnya generasi Islam yang berkarakter akhlaqul karimah dan berkualitas tinggi untuk menjunjung tinggi agama Islam yang rohmatallil ‘aalamiin.